Tanda tidak cocok merk susu tertentu

Maaf bun mau tanya, disini ada gk ya yg pernah minum susu hamil tpi tidak cocok., misalnya mual bab trs sampe bb turun?? Kalo seperti itu solusinya apa ya bun, minta sarannya dong bun?

5 Các câu trả lời

Sayaaa 🙋‍♀️ semanjak hamil minum susu apapun, mau susu hamil atau uht pasti diare, padahal dulu engga, jd di saranin spog ku konsumsi yogurt aja, cari yg rendah gula 😁

Ganti merk bun. Aku minum pre**gen ga diare. Trs ganti anmum alhamdulillah cocok Bun, boleh di coba

solusinya stop susunya Bun. karena susu itu gak wajib. yg penting vitamin hamilnya diminum.

9mo trước

Betul bun

ga usah minum susu solusinya yang utama suplemen vitamin lengkap sudah tercukupi

solusinya ganti merk susunya bun