prediksi dukun bayi

Maaf Bun...mau tanya d sini ada g yg pengalaman d katakan hamil oleh dukun bayi terus cek medis hamil beneran... Apakah semua prediksi dukun bayi tu benar atau nyeleneh? Mohon berbagi pengalaman bun

2 Các câu trả lời

USG transvaginal bu biar pasti.. mau postur tinggi besar juga kalo USG transvaginal ya pemeriksaannya lebih akurat.. Janin baru 0,95cm aja bakal keliatan

5y trước

Oh y Bun...mkch infonya

Mending cari opini kedua ke dokter atau bidan senior bun... keluhannya kenapa kah?

5y trước

Oh...gitu y...mkch bun