Strechmarck

Maaf bun mau tanya Cara ngilangin strechmarck gimna yah? Padahal usia kandunganku baru 4bulan menuju 5 tapi di bawah perut udh ada strechmarcknya, trs ini di perut juga mulai muncul Padahal sejak pertama awal hamil aku pakeiin oil strechmarck bun

4 Các câu trả lời

emang uda keluar strechmark.nya bun? aku minggu depan mau masuk 6bln belum keluar tanda2 strechmarck.nya.. klo aku sih pkknya pelembab aja bun,

10mo trước

mungkin juga yah bun padahal aku juga pake minyak zaitun buat ngelembab iin bun