Strechmarck

Maaf bun mau tanya Cara ngilangin strechmarck gimna yah? Padahal usia kandunganku baru 4bulan menuju 5 tapi di bawah perut udh ada strechmarcknya, trs ini di perut juga mulai muncul Padahal sejak pertama awal hamil aku pakeiin oil strechmarck bun

4 Các câu trả lời

10mo trước

trs memudar gak bun? iya aku dulu aja pake bio oil Alhamdulillah memudar bun , makannya ini lg coba lg pake bio oil bun

Strehmarck gak bisa ilang bun kalo orang2 biasanya di laser itupun cuma bisa pudar aja. Rajin2 aja pakek oil nya nanti abis lahiran bakalan pudar sendiri

10mo trước

makasih infonya bun

badannya kecil kah bund ? saya loh dari awal udah di ksih lotion, oil, dll biar lembab ttp aja muncul garis". kebetulan saya kurus dan kulit perut tipis

10mo trước

engga bun badanku agak gendut bun

emang uda keluar strechmark.nya bun? aku minggu depan mau masuk 6bln belum keluar tanda2 strechmarck.nya.. klo aku sih pkknya pelembab aja bun,

10mo trước

mungkin juga yah bun padahal aku juga pake minyak zaitun buat ngelembab iin bun