Ciri2 payudara ada ASI-nya

Maaf Bun mau tanya, berhubung saya hamil anak pertama jadi belum berpengalaman. Ciri2 payudara ada ASI-nya itu apa ya Bun? Tetangga saya bilang kalo payudara terasa nyeri berarti ketika anak lahir nanti bisa mengasihi, benar gak sih bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Các câu trả lời

Enggak nyeri cuman tambah besar aja ni payudara... saya hamil umur 4bulan udah keluar ASI-nya pertama keluar cuma setetes itupun yang keluar pertama kali warna nya kuning pekat kaya kocokan telur... yang biasa dibahas pas ada kelas hamil atau kolostrum namanya... lama2 jadi deress setiap tak bersihin pasti mancur Alhamdulillah sekarang usia kehamilan 34minggu....

bun, Allah memberi wanita payudara tujuannya agar bisa mengasihi bayinya. insya Allah kalo gak ada penyakit mah semua ibu bisa menyusui anaknya melalui asi bun. ada yg ngerasa nyeri dulu, ada yg gak nyeri, ukuran besar/ kecil, ada putingnya/ gak muncul, tetep semuanya bisa mengasihi bun..🤗🧡

Ngga nyeri kok, cuma kerasa penuh aja.. nyeri tuh krna lecet aja pas awal menyusui, yg tdk bsa keluar asinya biasanya faktor si ibu stres berat, atau konsumsi obat2 tertentu yg mempengaruhi asi

ada yang dari kehamilan 6 bulan, PD dah mulai keluar air bun. ada yang 1-3 hari setelah melahirkan baru keluar asi. nyeri atau nggak sepertinya gak ada hubungannya. yakin saja bisa mengasihi

Enggak bun. Waktu aku hamil anak pertama, pd-ku nggak nyeri. Tapi bisa menyusui sampe dia 2 thn. Tumpah ruah asinya. Tanpa minum asi booster sama sekali.

ngak tau juga bun aku baru ank pertama juga

gak bener