Keputihan di UK 38-39 minggu

Maaf Bun mau tanya atau sharing nih, keputihan berubah warna (Hijau/kuning) kan ga normal ya. Akhir² ini usia kandungan 38 jalan 39 macem² yg keluar Bun, kadang keputihan hijau kental padat, kadang bening aja, kadang putih susu dan tentunya jumlahnya semakin banyak. Wajar kan ya kalau mau mendekati Hpl. Cuma agak khwatir dg yg warna hijau Bun. Dulu pake obat dr obgyn, skrg smnjak 9 bulan ga pernah lagi pake² obat². Terus juga khwatir ketuban rembes tapi ga terasa. Gimana ya Bun, mau chek ke obgyn kalau ujung Minggu 0ada ga ada

2 Các câu trả lời

priksa aja bun krna ada keputiham warna ijonya. kalo mau tau ada ketuban rembes atau tdk ya cek ke bidan aja bun. atau beli kertas lakmus di apotek. kalo rembes pasti kerasa bun basah terus cd nya.

Sama bun aku hpl 24 desember akhir"ini keputihan berwarna hijau semakinn bnykkk kemarin udah di kasih obat yg di masukan ke vagina sempat sembuh sekarang keluar lagii