Tentang anak

Maaf bun mau tanya anak saya usianya 5bln tpi knapa ya kok masih belum faham mana ibu nya, bagi tips bun biar anak itu deket sama ibu nya (saya bun). Soalnya saya tinggal sama mertua tiap hari selalu aja sama dia sama saya cuma pas tidur aja , mana mertua manggilnya anak dia bukan cucu dia. bagi tips bun biat anak saya lbih deket sama saya 😔#seriusnanya

1 Trả lời

mungkin karena lebih lama sama mertuanya bun dibanding bunda, bunda coba luangin waktu lebih banyak ke anak biar tau kalau bunda ibunya