Tidak mau menyusu

Maaf bun mau tanya anak saya umurnya 18 bulan tapi sekarang2 gak mau mimi asi saya udah 4 hari,apakah disini ada yang pernah ngalamin hal yang sama gak??minta solusinya dong bun biar anak saya mau mimi saya lagi😔😔

2 Các câu trả lời

Itu sm sekali ga mau nen bun? Kalo mlm lg tidur gmn? Sbnrnya ga perlu khawatir bgt sih selagi makanan hariannya udh tercukupi. Anakku jg skrg udh jrg bgt nennya. Krn udh kenyang sm makan, nennya cm ps dia mau tdr siang/mlm aja

gak sama sekali bun malahan kalo mau malah atau siang setiap mau tidur suka nangis terus kaya yang mau nen tapi pas mau di kasih malah nolak terus jadi bingung bun😥