3 bulan

Baby saya umur 3 bulan 18 hari bund Kebetulan aku full asi alhamdulillah Sekarang" tuh anaku durasi mimi nya lama sekali dan senengnya ngenyotin tangan sampe bovlbo kadang suka saya ganggu pas ngenyot biar ngenyot mimi dia nolak bund, apa gpp? Anak saya gak rewel jga sih dan kalau laper pwngen mimi tuh anaknya gak rewel apa nunggu agar dia mau jngan d paksa mimi? Saya takut kekurangan asi aja dia nya gtu bund

2 Các câu trả lời

Anak saya juga mau 3 bulan bun,miminya juga nambah lama,kalau aku sih 3 jam sekali/kalau dia nangis langsung ku mimi'in

emg lagi fase oral bun. nnti juga kalo dia haus atau lapar pasti mimik ko