BB tetap

Maaf bun mau tanya, aku lagi hamil anak pertama usia kandungan 16 week. Setiap kontrol, udah 3 bulan ini kenapa BB aku gak naik² ya? Padahal makan ku udah normal, ngemil, makan yang berat². Tapi kenapa yah BB gak naik²? Aku worry bun, takut ngaruh apa² ke dedek😞 Mohon solusinya bun🙏

2 Các câu trả lời

Gak tau bun, setiap kontrol bidan nya gak bilang apa² soal BBJ

3y trước

mending bunda coba usg.. kalau bb bayi nya normal gpp bun.. aku sampe melahir kan nggk nambah berat badan, malah pas hamil muda sampe turun bun.. soal nya aku sering mual sampe mau lahiran juga..

Bb janin nya naik gak? sesuai usia kehamilanny?