Perut dan punggung nyeri

Maaf bun mau tanya aku dari jam setengah sepuluu tadi ngerasain perut dan punggung sakit persis seperti nyeri menstruasi, dan rasanya tu sakit hilang sakit hilang, tadi juga sempet ngeluarin darah tapi cuman sedikit banget, apa itu tanda-tanda mau melahirkan ya bun, maaf soalnya baru pertama kali hamil. Usia kehamilan ku sekarang 38 week. Mohon dijawab ya bunda-bunda

1 Trả lời

bisa jadi itu kontraksi bunda karena sepupu saya juga gitu diusia kehamilan 38w sudah melahirkan

2y trước

Aamiin Terimakasih bunda🥰