Maaf Bun mau tanya ,aku baru hamil 6minggu di USG masi samar samar gitu ,terus pusing mual mual

Maaf Bun mau tanya ,aku baru hamil 6minggu di USG masi samar samar gitu ,terus pusing mual mual Mulu pertanda apa ya Bun

11 Các câu trả lời

Gapapa bun, biasanya 6 minggu udah keliatan kantung, kalau memang belum mungkin karena perut bunda tebal jadi gak begitu kelihatan. Saran saya bunda bisa coba di beberapa tempat jgn di satu bidan atau dokter aja. Kalau mau lebih terlihat bisa ke spog buat di USG transvaginal jadi lebih kelihatan. Atau kalo misal bunda mau ke bidan lainnya, nanti pas di USG tanya aja “ini gapapa dok?” “Aman kah?” “Kapan janin akan terlihat dok?” “Apa memang usia 6 minggu wajar kantung rahim belum terlihat?” Gitu aja bunda, cerewet dikit kita hehe. Aku di usia 5 minggu udah kelihatan kantungnya, tapi dokterku bilang terlihat atau nggaknya tergantung sama ketebalan kulit bunda (misal bunda gemuk atau tidak) kalau usg lewat perut bukan transvaginal yah. Semangat bunda! Semoga hasilnya baik yaa.

gapapa bun, usia kehamilan di awal awal emang belum keliatan. hanya kantongnya aja. karena masih kek gumpalan. pusing mual karena bawaan hamil bun, aku dulu di kehamilan awal juga pusing mual bun. kata bidan dan dokter emang normal. bunda bisa minum wedang jeruk untuk mengurangi mualnya bun.

kaya wajar DECH Bun karna masi kecil di usia segitu klo mau USG ganti dr kandungan dan kalo mau lebi jls usg 4d mom karna.usia segitu emang belm terlihat jels bntuk nya karna akn berbentuk balon nnti usia lewat segitu akn tau bntuk nya

Yg penting sdh ada kantong janinnya, biasa di minggu 6 jg udah keliatan bakal janin dan detak jantungnya. Klo pusing mual itu keluhan wajar selama hamil, makan dikit2 tp sering spy ga muntah

mulai minum vitamin Bun, minimal asam folat dan jaga makan. 2 atau 3 Minggu lagi periksa ke dokter lg yaa, semoga sehat udah kdengera. ddj nya❤️

12mo trước

iya bun sama dokter udah di kasi obat asam folat ,nanti kalo udah 2mnggu suru coba USG lagi

USG aku kaya gini Bun ,ini tanda hamil atau gimana ya Bun ,di tespek garis dua yang stu nya agak tanda nya tebal yang satu nya engga

12mo trước

Ini masih kantung bun, usg lagi aja nanti 2minggu lagi atau pas kejamilan 12minggu biasanya udah jelas sih

samar di usia 6 Minggu gpp Bun.. aku dulu 7 Minggu belum keliatan apa2 malah pas 9 Minggu baru keliatan kantung janinnya

12mo trước

oh gitu ya Bun ,kirain aku doang yang masi sama² saol nya baru ngerasain hamil

Usg samar tuh gimana bu? Usg itu pasti hasilnya jelas. Penebalan dinding rahim/kantung kehamilan/janin.

12mo trước

mungkin samar itu belm berbentuk mom

bunda usg di bidan apa spog? prtanda apa itu, mksudnya utk apanya bun?mual muntahnya?usg samarnya?

aq dlu usg pas usia 10w udh jelas kliatan janin nya. sabar bun, semoga sehat ya .

12mo trước

aminn Bun