Awal hamil

Bun mau tanya dong hari pertama haid terakhir saya tgl 11 agustus, saya iseng tespek karena merasa mual dan pusing, nah hasilnya garis 2 tapi yg satunya masih samar saya coba lagi tetep samar. Mungkin ga ya hamil padahal dri haid pertama sampai skrg baru 20 hari? Maaf saya baru peetama kali

1 Trả lời

coba jeda tespacknya bun, 3 hari setelahnya, saya juga kasusnya gitu, hasil masih samar tapi pas di cek lagi besok besoknya samarnya semakin keliatan dan jelas bun

3y trước

oh gitu ya, iya deh bsok2 saya cek lagi . mksh bun info nya