Garis samar testpack

Ini gmna ya bund 5 hari pusing mual muntah 3 hari bener2 gk bisa makan, hbis makan psti muntah Skrang udah bisa makan, tp msih beras mual Perut kdang2 kram gitu. Dan pusing terus Yg one med gk nampak, krn tipis banget#firstbaby #pleasehelp

Garis samar testpack
5 Các câu trả lời

bbrp kemungkinan tespek masih samar : 1. Hamil, namun msh sangat awal, shg kadar hormon hCG msh terll rendah 2. Hamil, dan saat ini terjadi ancaman keguguran, shg kadar hCG menurun 3. Positif palsu alias negatif Coba tes ulg seminggu lg kalo samar bun

garis kita sama bun tapi aku yang onemed tipis sekali samarnya

di tunggu seminggu bun nanti coba tp lagi mungkin lebih jelas

sdh telat haid brpa hari bun?

sama bun 😥😥😥