Perut belum ke bawah

Maaf bun mau tanya, ada yg sma gk hamil 36 minggu perut belum turun ke bawah, soalnya saya sering bngt dpt omongan sma keluarga ko hamil sgtu perutnya blm turun? Itu wajar gk bun klau perut blm turun, soalnya anak pertama

2 Các câu trả lời

kalo posisinya kepala janin udah dibawah gpp bu. perut masih bulat itu bisa jadi karna terlalu banyak air ketuban. kk ku dulu gitu sampe usia 9bulan. yg gede perut atas bukan perut bawah karna terlalu banyak cairan.

Saya, bentuk perutnya nggantung di atas, pdhal posisi janin dah mapan dah dibawah emang model perutnya begitu, gamasalah gausah di dengerin omongan orang yg pnting ibu dan janin sehat