Perut mulai turun

Bun sya mau tanya.. Hamil 33 week 5 day tapi perut udah mulai turun itu wajar gak yah bun?? Soalnya tetangga bilang perut udah di bawah bgt 😔

Perut mulai turun
22 Các câu trả lời

biarin aja tetangga bilang gt bun,yg penting bunda n debay sehat. sy wkt hamil 6bln sering dibilang perutnya kok dibwh bgt udah kyk 9bln,malah ada yg menyarankan supaya kandungan sy diurut trus dinaikin sedikit biar ga kyk gantung. sy kontrol tiap bln kedokter kandungan n dokter bilang jgn diurut² takut debay kenapa²,klw urusan perut saat hamil itu mmg bawaan postur yg penting bunda n debay sehat

3y trước

iya bun,tetangga emang gitu sukanya nyinyir

gpp perur turun, selama kontrol smua aman ga masalah abaikan omongan orang .yg penting jangan urut atau gedog ke paraji buat naikin janin atau merubah posisi janin. ngilu saya baca di facebook kok pada tenang" aja urut perut benerin posisi janin lah dll apa ga mikir bakal bahaya yah.. saya yg baca dan bayangin aja ngilu kasian bayi dalam perut....

3y trước

@diyah guswan iya bun terimakasih sarannya☺️🙏

alah ga usah dengerin tetangga bu yg ada nnti jdi worry sendiri slow aja.. aku juga lg hamil kl tetangga bilang ini itu bomat yg pnting aku kl ada waktu jalan santai banyakin gerak kl lahiran trgantung kondisi kita dan debay nya... yg pnting kita harus siap pisik buat bekal lahiran

saya juga sudah turun bun perutnya dari mulai ukuran 33minggu skrg 37 semakin turun,sampai sampai tetangga bilang perutnya dah turun tp ko blm lahiran si anu mh udah pda lahiran ko kmu blm,aku jwb org blm waktunya hpl juga 9januari kata dokter sm bidannya trs mereka diem

3y trước

hpht klw ga salah tgl 2 atau 4 april bun,itupun ketahuan positif pas sudah ukuran 9minggu krna haid srg ga teratur jd dikira sya dan ga hamil cm krna telat sprti biasanya😁

gpp.. klw ad org/tetangga liat perut bun dh dbwah... santai az. bun... masih jln 8 bln. dlu sya jug pernah... org"/tetangga liat perut sya dh ketakutan n gede 😂 kyk dh mo lahiran.. 😁. padahal blum ad kluhan appun, bun 😊🙏😁😂

3y trước

iya bun udah di bawah tpi blm ngerasain apa" sih😄 tpi tetangga kya nakut"tin gitu

gpp bun.. perut ku jg udh turun waktu usia kandungan segitu.. ini malah udh 40week blm keluar2 dedeknya😣doain ya bun semoga saya segera melahirkan🤲

3y trước

amin ya allah

Sya kmren 32 w aj prut udh trun,, tapi bkan brti kpla nya udh d. Bwah,,krna kmren thu sya usg msh sgsang,, skrg 35w,,kpla nya ntah udh trun k. Bwah

gpp bun. aku jg 33W perut udh turun. tp bukn berrti kepala janin udh masuk panggul sih bun. abis USG kepala blum masuk panggul tp emng posisi udh bagus.

3y trước

oh gitu yah bun kirain usia 33 week kepala udah masuk panggul,soalnya blm usg lgi baru mau senin besok usg

sama bun saya juga gitu,,sekarang 34 week 2 day,,sehat sehat ya kita,,aamiin,,semoga dilancarkan sampai lahiran nanti,,,aamiin

Aku dari 7 bulan udah keliatan turun bun. Dikira udah mau lahiran 😁 Sekarang 8 bulan semakin besar dan turun.