Bruntusann

Maaf bun mau nanya sekali lagi tolongin ini obat nya apaa😭😭😭kalo gak ccok sabun gak mungkin cuma ini doang yang lain nya ngga#seriusnanya #bantusharing

Bruntusann
27 Các câu trả lời

maaf ya bun lebih baik konsultasi kedokter. biar lebih jelas penanganan nya. kasian dd nya. smga cepet sembuh ya dd

mhon maaf bun, setau saya itu herpes, bs menular, lebih baik periksa ya bun, ke puskesmas atau dr anak..

kok kayak herpes ya.. coba bawa ke puskesmas bun.. klu herpes dia panas.. obatnya biasa pakai acyclovir

lebh jlas ke dokter ank bun.krna disni cma ibu ibu biasa lebh bgus ke dr anak lebh diksi obat yg tepat

cukup mandi pake sabun lactacyd baby aja bun usahalan jangan lemban daerah situ, jangan dikasihbedak

kayanya biang keringat ya. coba ruangan nya sejuk jgn panas. bajunya yg adem juga.

langsung di bw ke dokter aja bund biar nggak salah ngasih salep atau yg lainnyaa

duh bun coba ke puskesmas atau dokter umum kalo bisa ke dokter anak

ke dsa aja bund. biar si anak ga bruntusan lg bundanya jg tenang

zaitun khusus bayi sehabis mandi Bun,,in saa Allah sembuh