Maaf bun mau nanya Saya kan lahiran udah 4 bulan tapi masih belum haid juga Wajar gak sih bun

Maaf bun mau nanya Saya kan lahiran udah 4 bulan tapi masih belum haid juga Apa wajar gak bun? Terus saya juga belum pernah KB belum pernah HB juga setelah melahirkan Ko gak haid2 yah

1 Trả lời

apa bunda menyusui eksklusif. kalau iya, itu karena hormon menyusui. menyusui bisa jadi kb alami karena menghambat produksi ovum, jadi ga haid