..

Bun mau nanya wajar gak kalau habis melahirkan telat dtang bulan? Jadi ceritanya aku lahiran tnggal 8 januari trus 8 february aku dapat haid .. Aku HB dengan suami tapi keluar di luar Sekarang sdh bulan maret kok aku telat yah Wajar gak sih

9 Các câu trả lời

Gapapa Haidnya ga teratur itu mah Saya juga ga teratur haid nya, bulan kmrn tgl 15 haid, bulan ini maju jd tgl 12 haidnya Terus ga lgsg keluar, cuma setetes doang, besoknya keluar tp dikit, dikit" mens nya

Sy lahiran bulan jully, baru haid kemarin januari, februari gk haid, bulan ini alhamdulillah haid.. udh was was sebenernya 😁

kalo sebelumnya udah pernah haid bukan kb alami lg, jd coba tespek aja..

Saya juga gitu bun bulan Oktober lahiran February haid Maret belom 😅

Memang kadang gtu bun hormonya blm stabil. Kalau ragu tp aja

saya lahiran bulan nov smpe skrng blm haid

5y trước

iya bun dlu anak pertama q smpe usia mau 7bln baru haid

Mgkin hormon nya blm stabil bunda .

Hayo loo.... Ke dokter aja bu...

Tespek aja bun