Tanda persalinan

Maaf bun mau nanya , apa kalau mau lahiran itu mesti kudu keluar lendir campur darah dulu ? soalnya udah 38w3d blm ada kontraksi yang intens dan cuma keputihan putih² gitu aja.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #jangandibully

2 Các câu trả lời

gak selalu bun..terkadang ada yg pecah ketuban dulu atau lendir darah maupun cuma mulas" aja.. setiap orang berbeda" bun..

hpl nya kapan bun? sya juga udah 38w3d belum ngerasain apa2.. hplnya tgal 25 agustus