Kram perut seblah kiri

Maaf bun mau nanya ada gak pernah ngerasain kram perut seblah kiri bagian bawah, trus kalau baring kramnya ilang padahal kandunganku masih 10 week takut kenapa2 mau USG tapi dana blm memadai bun mohon infonya yah bunda2🙏

4 Các câu trả lời

hal tersebut katanya normal bund karna trimester pertama sedang terjadi pembentukan2 janin. jadi sering kram2 gtu saya jga 10 w merasakan sama kram juga sebelah kiri bawah

4y trước

mksh infonya bunda☺

kandungan aku sudah masuk 6minggu.dari sebemum hamil sampe sekarang perut keram terus bun😔

ak dulu jga gtu bun selang seminggu udah baik* aja bun

usg aja bun, semoga dimudahkan rejeki ya