tanyaa ya bun

Maaf bun mau konsultasi ini sama yg udh pengalaman Usia kandunganku udh 25week Awal ceritanya gini tdi pagi waktu bangun tidur saya nungging kata mertua biar melebar perutnya jadi dede biar leluasa gerak tapi habis aku nungging sekitar 5mnt kok perutku rasanya mules gak karuan bun kayak kontraksi gtu sampe sore rasanya kayak gt Terus si dede di dalem juga gerak terus gak mau diem aktif banget dede nya Biar gk sakit di kasih apa ya bun karna aku orgnya gak kuat kalo sakit bun ? Mohon petunjuknya bun ??

2 Các câu trả lời

Ya kalo janin ga bermasalah gausah nungging" bun. Kcuali bayinya sungsang, lagian gak ngaruh kok perut jdi lebar. Terus 25w itu masih bisa muter krna ruang rahim masih luas. Kcuali kalo udh 30w keatas udh sempit ruang gerak krn bayi udh gede.

5y trước

Iya bun mksh sarannya .

Memang sujud lama bisa kasih ruang gerak bebas utk baby bun. Sma kepala dia biar turun dibawah. Klo gerak ya mlah aku makin seneng bun dulu itu.