Gatal gatal

Maaf bun mana tau ada yg bisa ngasih solusi. Gini bun belakangan ne saya sering ngerasain gatal" d kepala dan kalo udh gatal gag ilang" bahkan sampe semua badan ngerasa gatal" tapi yg parah kepala sama leher sampe luka". Ada yg ngalamin gag bunda" kayak saya ? Solusi atau obat nya apa ya bunda" biar gag gatal" terus ? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

saya juga sama bun jangan di garuk bun lebih baik jg jgn sembarangan minum obat bisa di konsultasikan ke dokter atau bidan bunda mungkin biar tau cara mengatasi nya