Gumpalan darah saat hamil

Maaf bun kalo jorok, mau tanya saya tm 2 tadi malam tiba2 keluar darah trs ada gumpalan kayak itu saya tidak merasa perut keram atau sakit pinggang juga bun cuma tiba2 keluar darah ini apakah berbahaya ya bun?

Gumpalan darah saat hamil
6 Các câu trả lời

buat yg riwayat keguguran kaya saya, alangkah baiknya obat penguat jgn berhenti sampe 6 bulan atau msk 7 bulan, untuk pencegahan gejala keguguran 🥹 mudah2an bunda sehat2 yah,, biasanya nnti dokter nyuruh bunda bedrest, ga boleh HB & diresepin obat penguat

6mo trước

kadar 200

langsung priksa sih, usg aja. hamil yg normal g boleh keluar darah harusnya. semoga sehat² ya

iyyaa bunda lngsung USG saja.,, solusi terbaik

Semoga bunda dan debay nya sehat sehat ya bunda 🤍

gimana sekarang Bun?

habis HB ga bun ?