bantu jawab bun ini apa?

mohon maaf bund agak jijik, mau tanya, tgl 16 mei kmrin keluar gumpalan dan darah bececeran banyak bgt, sblm keluar perut keram pinggang sakit trs lemes, kira kira ini apa yaa?

bantu jawab bun ini apa?
14 Các câu trả lời

kaka abis melahirkan atau engga ga, kalau aku abis melahirkan keluar kayak gitu sih kak emang kadang kram terus kadang melilit tp terus cur keluar darah kayak gitu trs gumpalan. tp kalau segede itu coba kontrol ke dokter kak takutnya serius

bundaaaa, segera ke dr sekarang yaaa.... sepertinya riwayat abortus spontan. saya waktu keguguran anak pertama juga seperti itu. lemes bgtt sampai gak kuat apa2 perut melintir rasanya. semoga baik2 ya bun

mohon maaf bun sepertinya keguguran. itu kantong dan jaringan janinnya sudah keluar. dulu saya keguguran juga seperti ini. belum 10 minggu ya bun? baiknya diperiksakan bun dan di usg.

kejadiannya 16 mei ? maaf itu kyk keguguran, harusnya pas keluar darah segera ke dokter bun ga dibiarkan sampe berlama2. coba aja segera periksa ya bun, klo bunda lg hamil semoga msh rezeki

sepertinya itu keguguran Bun, soalnya gambar yg terakhir sama kaya aku waktu itu keguguran keluarnya seperti itu ada putih2 nya tpi aga gedean dari itu Bun

Hallo bunda. Jika bunda sedang hamil, sebaiknya segera ke instansi kesehatan. Bunda bisa ke IGD. Semoga sehat sehat semua, semangat bunda

iya Bun... gambar terakhir sepertinya jaringan dr si janin.. kemungkinan bunda keguguran apakah sebelumnya bunda positif hamil ?

langsung igd bu , spertinya abortus sy pernah mengalaminya ,, dan d kuret

ini dari tgl 16 blm ke dokter bund?,itu Kya keguguran bund dan itu jaringan² nya keluar

bunda skrg gimana kabarnya? itu kyak keguguran spontan bun, udah ke dokter blm?