Warna pup bayi 3hari mpasi

Maaf bun kalo jorok,ini anak aku udah 3 hari mpasi pup nya warna nya kaya gini normal gak ya? Selama 3 hari akubkasih bubur milna w gain

Warna pup bayi 3hari mpasi
10 Các câu trả lời

anakku kmarin juga gitu terakhir makan promina yg daging sapi trus periksa ke bidan ktanya suruh stop protein dulu dan mulai protein lagi 7,5 bulan tpi ktanya mpasi kan harus ada proteinnya kan ya jadi ya ttep kukasih protein dari ayam atau telur tahu tempe belum berani kasih daging sapi dan protein lainnya

mungkin ga cocok bun, coba ganti pake merek lain ato lebih bagus bikin sendiri bun.. klo bisa 3hari prohe nya samain bun, biar ketauan ada alergi ato engganya..

normal Bun, krna kandungan zat besi jd pupnya kyak lumpur , sma spt ibu hamil yg mengkonsumsi tablet tambah darah pupnya jg coklat kehijauan

Aku jg sempet sehari wrna bgni bun tp lupA makan apa , ak masak sendiri ..

11mo trước

iya bun bnyak sayuran... q jg kosumsi milna wgain.. pupnya jg gtu

anakku makan wgain tetep kuning bundd, cuma ini belum poopp

10mo trước

Alhamdulillah anak aku warna poop nya kembali normal bun

Bayiku belum pup 2 hari gara2 milna wgain

emang rata"yg konsumsi pupx gtu cmw

coba stop milnanya, masak sendiri

normal bun krna tinggi zat besi

wajar karena milna wgain