suami sering minta HB saat hamil

Maaf bun kalo ini agak frontal. Bun ini bagaimana ya suami ku nafsu nya besar sekali kadang suka kewalahan ngadepinnya. Saya lagi hamil 15w dan suami hampir setiap hari minta hb, bahkan kalo weekend dirumah suka minta berkali kali dan selalu minta utk keluar didalem?‍♀?‍♀ kira kira aman tidak ya utk kehamilan?? Saya suka worry takut janin kenapa napa

2 Các câu trả lời

Aku juga gitu bun, sudah dibilangin bidan awal hamil keluarin di luar aja. Eh tau nya engga, ga masalah ko kalo kehamilan ga ada keluhan apa2.

jelasin aja bun kalo sdh capek ato gk nyaman, meskipun masuk tm2 utk hb aman saja