oral sex

Maaf Bun kalau pertanyaan saya sangat intim, saya pengantin baru sewaktu itu suami pernah minta oral sex awalnya saya gamau tapi krna saya ingin bakti sama suami saya lakuin jga, yg saya mau tnyakan pas lagi oral sex kn ada cairan dri p*nis suami itu kalau kelelen sama kita gpp?

38 Các câu trả lời

Klo cairan itu madzi gak boleh ditelen krn najis, tp klo sperma boleh ditelen krn sperm itu gak najis. Tp perlu diingat, madzi itu keluarnya sbelum sperma

Sperma bagus ditelen saat hamil.. banyak benefitnya silakan di google 😄 jangan jijik bund dengan suami sendiri, saling membahagiakan aja

Kalau saya selalu bilang bun .. "jangan keluar dimulut, awas aja! Dan suami ga pernah bun keluar dimulut . Dibicarain aja kalo bunda ga nyaman

4y trước

Pdhl smua cwo / suami pngn tau bun 'kluar' dmulut. Bd sensasi nya saat kluar dmulut dgn pke tgn klo tgn bs lakuin sendiri 😀

Kalo saya. Karena itu najis... Jadi saya buang bun.. Lagi juga kan enegh.. 🙈🙈...... JD sedia tisu aja bun.. Buat meludah klo hbis oral

4y trước

Betul.. Cairan yang di maksud bukan mani.. Dan kalau pun mani itu suci.. Kan dia keluar nya lewat jalan madzi tadi.. Jadi kena hukum mutananjis(sesuatu yang terkena najis)..

saya oral sex kalo buat foreplay aja bun. kalo suami klimaks keluarnya selalu di dalem, gk kebarat2an yg ngeluarinnya di mulut 😂

5y trước

🤦🤦🤭🤭🤭

Kalo saya ga sampe keluar udah saya lepas bun soalnya kadang ga tahan kalo sampe lama2 cape. Itupun cuma bentar aja.

Law saya oral cuma di emutin ujung nya soal nya ga bisa masuk semua saya cuma maaf, jilat jilat batang penis nya aj

Oral sex mah dilakukan ketika istri lg haid atau lg kondisi hamil muda dan kebetulan pak suami lg pengen kumpul

Klo saya niatnya klo udah g hamil mw tak minum spermanya suami.. Pengin tw rasa dan nikmatnya kaya apa 😁

5y trước

Mual yaallah😭😭

Suami bunda pasti sayang ma bunda. Yg komen jijik kasian suami ga pernah ngerasain crot di mulut 😂