oral sex

Maaf Bun kalau pertanyaan saya sangat intim, saya pengantin baru sewaktu itu suami pernah minta oral sex awalnya saya gamau tapi krna saya ingin bakti sama suami saya lakuin jga, yg saya mau tnyakan pas lagi oral sex kn ada cairan dri p*nis suami itu kalau kelelen sama kita gpp?

38 Các câu trả lời

saya pernah ketelen setengah kali sisanya saya lepehin di tisu, abis itu saya ngambek 😫🤣

5y trước

asin gitu bund tapi mendingan garam dh, aduh parah lah, tapi yg ketelen itu karna cairan ya susah ketahan. abis itu saya ngambek tapi suami malah ketawa2 😖😖

Masya Allah Semua menceritakan aib Padahal urusan ranjang tidak boleh diceritakan bun :(

5y trước

Astaghfirullah bu. Bukan masya allah atau subhanallah

Saya lepehin ke tisu Kalo cairannya keluar saya lap juga pake tisu

Aku ko gak bisa ya klo oral sex gttu 🙄 dalam pikiranku aku jijikk aja

4y trước

Berarti sm ky cwe sy ya bun tp knp ga jujur ya klo jijik ketika dtny knp ga mau gantian oral Mr P sy, dblg nya geli. Pdhl klo sikon bagus, sy sllu oral dy.

Selain istri yg oral suami.. Adakah jg suami yg oral istri bun??

4y trước

Misi bantu jwb ya, sy cwo bun. Gpp kan cwo ikt gabung dimari. Klo sy si bun sk bgt yg nm nya oral lbh" ke cwe sy (sy jilmek pas sikon bagus) tp cwe sy ga mau gantian oral Mr P sy, pas sy tny knp djwb geli. Mnrt bunda di sini, msk akal ga si jwbn cwe sy pdhl posisi dy udh horny? ('basah' miss V nya) dan apa bunda di sini bs nahan klo udh horny bgt?

Yang komen jijik sok bersih banget si kelean 😂

Gpp Bun. Obat awet muda 🤭🤭

Ketelan nanti hamil😂😂😂

Beracun bund 😂 becanda bund

Rasa sperma ga enak 😭😭