bentol merah

maaf bun jadi anak saya gampang banget bentol bentol merah krn digigit nyamuk tapi pake kerobong gt gak mau ,,, nah ini ada lagi bentol gede udah bbrp kali gak tau juga karena nyamuk apa bukan,, kira" biar cepet sembuh pkai apa yaa ? dan kalau bukan krn nyamuk ini bentol nya karena apa ya terima kasih

bentol merah
2 Các câu trả lời

Digigit serangga mungkin bun, kalo nyamuk dipakein minyak telon aja langsung ilang. Anakku pernah digigit serangga itu smp beberapa hari ga ilang & berbekas hitam2 gitu

4y trước

iya bun ini jugabekas hitam gt.. perasaan gak pernah tau ada serangga