Seputar kesehatan ibu hamil

Maaf bun izin bertanya semoga ada yg menjawab, wajar ga si bun bumil mengalami anyang anyangan dan itu berbahaya ga ya bun untuk kesehatan janin?

1 Trả lời

normal bun asalkan gaada keluhan nyeri atau sakit di kelamin pas waktu pipis. bumil memang sering pipis karena kandung kemihnya kedorong debaynya😁

2y trước

bunda pernah tahan pipis sebelumnya nggak? atau maaf baru selesai hb sama suami? ini gejala infeksi saluran kemih kalau bunda merasa sakit pas BAK. coba periksa bun biar dapat penanganan yang tepat.