Beli peralatan

Maaf bun disini ada yg hpl tgl 22 januari, sebenernya beli perlengkapan bayi kapan? Katanya gaboleh dicicil dan ada yg bilang boleh, tp sebagian harus min 8bulan untuk beli perlengkapan. Apa disini udah ada yg beli perlengkapan kah?

12 Các câu trả lời

mitos aja si bun, selama kita mikirnya positif inysaAllah balik ke kita juga positif, malah mending dicicil kalau ada rejeki, kalau mepet dan bareng" semua pasti lebih kerasa aja pengeluaran nya hehehe

haha saya uda cicil dr tau jk nya pas 18w.. justru setelah cicil baru sadar perlengkapan banyak juga, kalau lsg beli pas 7/8bln kebayang cape nya, dan uang kerasa bgt terkuras

sesuai kondisi masing² bun.. klo pas ada rezeki lebih mau beli jga gpp, malahan enak dicicil biar gk kerasa berat pengeluaran

2t trước

Belum bun belum keliatan

Kalo aku, ngikutin arahan org tua & mertuaa. Katanya nunggu 7 bln. Yauda mulai 7 bln nanti beli nyaa 😁 pdhl udh pengen nyicilll

2t trước

Sama bun, aku juga begitu huhu

aku udah beli tempat tidur peralatan mandi kalo baju ada gak beli LG bekas dari anak pertama sekarang hamil anak ke 4

2t trước

yah mom selalu aku simpan

aku udah pengen nyicil.. cuman belum tau si dedek cewek atau cowok.. kemarin USG ga nunjukin 😌

2t trước

Sehat2 ya bun

aku udah mulai nyicil bun sama cari² yg ada diskon atau event mayan hehehew

2t trước

Semangat bun, semoga rejekinya mengalir buat anak kita bun

aku alhmdullah udh nyicil dri 5 bulan bun.

2t trước

kalo aku bedong,set baju pendek panjang sma kutung,singlet,sofa baby baru itu sih bun.tar kalo ad rezeki nyicil lg😁

kalo nyicil di titipin di rumah ortu aja bun ,

2t trước

Baik bun terimakasi atas masukannya

udh mulai nyicil dari skrg bun cari yg promo" 🤭

2t trước

Masya allah, sehat2 ya bun