Bayi belum masuk panggul

Maaf bun disini ada enggak yang postur tubuhnya kecil, tingginya kurang dari 145cm.. Tinggi saya cuma sekitar 144cm tadi priksa ke bidan UK 37week tapi debay blm masuk panggul, dan 10hari lagi mau dikasih rujukan ke dokter kandungan kalau blm masuk panggul terpaksa SC.. Mungkin ada yg bunda2 yg punya pengalaman seperti saya tapi bisa lahiran normal minta sarannya bun, saya hamil anak pertama jadinya worry..

1 Trả lời

Sama bund ,. TB sya 143cm katanya gabisa lahiran normal , tp kata dr bisa aja normal tp bbj gaboleh lebih dari 3kg .. pas kontrol ke PKM kmren sya banyak kendala buat lahiran normal , TB pendek , bayi besar 3,5kg , tinggi fundus 37cm masuk tanda bahaya ibu melahirkan / penapisan .. Akhirnya sya di rujuk ke RS jumat kmren buat periksa dulu , tp pas periksa dr bilang kalo seminggu ini belum lahir tgl 15 besok suruh balik periksa bund .. Saya pasrah aja bund , mau lahiran SC/normal intinya sama aja, sama" sakitnya , sama" mempertaruhkan nyawa ,. Cuma berdo'a saya dan bayi saya nanti sehat selamat tnpa kurang satu apapun & lancar persalinannya 😊 Jangan terlalu di fikir bund berpengaruh sama tensi darah , di buat pikiran positif aja ,.

4y trước

Aamiin semoga lancar persalinannya bun sehat2 ibu dan bayinya..😇 Semoga ada keajaiban bun😇