Bingung harus gimana

Maaf bun cerita sedikit gasadar kalo hamil sebelum testpack aku pergi perjalanan jauh sama mobil jalannya berlubang lubang :( pulang perjalanan lansung testpack ternyata positif. Pikiran udah nethink bun takut karna dimobil goncang goncang, yg dirasa cuma mual aja sama perut terasa kembung dan kalo malam sesak nafas mau usg tapi masih 5 minggu :( #ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Các câu trả lời

Gpp kak klau ga ada msalah mah aku juga sebelum tau hamil beberapa harinya jalan jauh pke mobil, sering makan durian sma ketan juga ditambah pernah lompat dri atas kasur pas usg tanya dokter alhamdulillah katanya aman tp klau kaka ragu coba usg aja

1y trước

Baik bund🫶🏻

Insya Allah selagi tidak keluar flek/darah dan kram perut hebat aman” saja bunda ,bumil harus happy ya insya Allah sehat” semuanya ,tp klw bunda tetap khawatir bisa langsung usg ke dokter

1y trước

Aamiin, iyaa bund🫶🏻

USG aja bund biar gak kepikiran. aku 2 hari lalu usg masih 4 minggu, masih penebalan rahim tp udh ada bakal kantung kehamilan 12mm (ini usg pake transvagina)

1y trước

Iya bund🫶🏻

loh usg lebih baik lebih bagus atuh bu, kan katanya nethink takut kenapa2. ga bakalan tau keadaan janin kalo ga usg

1y trước

Baik bun terimakasih🫶🏻