sufor

Maaf bun apa di sini ada babynya yang minum sufor ini bun?

sufor
12 Các câu trả lời

Baby aku pernah pakek itu bun karena alerginya udah parah minum php muntah, HA muntah, akhirnya ganti asam amino iki dan udah habis 5kaleng tapi gk bisa pup, pupe keras warna hijauu tua Trs pas umur 6bulan tak ganti chilmil soya alhamdulillah grok* udah ilang gk pernah bapil lagi

4y trước

bun sharing dong pakai neocate berapa lama ? aku udah habis 6 kaleng, mau beli lg rasanya beraat bgt harganya. pernah sehari pakai s26 terus besoknya langsung bab terus, berlendir, dan encer. jd sblmnya saya pakai sgm + asi, diumur 3 bulan full sufor karna asi makin seret, terus trnyata dia batuk2 grok2. aku bawa ke dsa suru ganti neocate. kira2 sufor apa ya buat anak alergi yg haerga dibawah neocate

Tuk anak yg alergi protein dari susu sapi bun, dlu anak sy sempat d diaknosa alergi susu sapi, kami coba NAN phpro anak sy tdk cocok ganti SGM Phpro br cocok klo merek itu tdk kuat bun mahal banget 😅klo tdk salah jg itu lebih d atasnya Phpro bun

4y trước

Maaf bun sy kurang paham 🙏mungkin bunda bs tanyakan sama DSA bun

Kakak sepupu saya juga pake itu, bun. Anaknya emang alergi susu sapi, jadi MPASI pun perlu teliti

4y trước

Setahun, bun

Itu susu buat anak berkperluan medis khusus, iya biasa.y yg baby punya alergy😊

Itu susu untuk anak yg alergi susu sapi bun, dan pemberiannya hrs rekomendasi dr dsa

4y trước

Iya bun itu rekom dari dsa bun

Anakku jg alergi bun tp minumnya enfamil gentle care bun

Itu biasa nya atas rekomen dokterya bun

Anak saya Pernah pakai bun

4y trước

Amin,tq bunsay.semoga anak Kita semua sehat selalu ya

Dl ankq pertama minum susu itu

4y trước

Cocokny itu bun...sampe 1 tahun

Baru denger merknya bun