Sufor

Bunda babynya minum sufor sehari full abis berapa gram ya? Aku rencana mau ngasih sufor ke anakku tapi cuma sehari aja bun

20 Các câu trả lời

Klo anak gak alergi susu sapi pke sgm yg kecil Bun .. gpp kan cuman sehari .. saya lupa gram nya 250 atau 400 gitu .. kan daripada beli yg mahal2..

Kok sehari aja bun? Hehe sori biasanya kan pake sufor itu kalo emang kondisi asi super seret, kalo cuma sehari aja mending bunda pumping

anak saya 1 dus 700grm seminggu tp disambi makan juga ,makannya sehari 3kali kadang 2 kali nyemil juga.umur 9bulan

Anak saya asi+sufor krn asi saya dikit n si baby kuat nyusu. Sufof ukuran 400gr utk sekitar 9 hari

anak saya 1000gr hanya 6 hari bun.. klu bunda cmn mau ngasi sehari aja beli yg 100-150gr ada

4y trước

9bln bun

Kalo sufor cocok2an, salah2 malah jdi knp2. Kalo cuma sehari mending ASIP aja Bun.

kenapa sehari aja? gimana kalo dipompa bun drpd PD km bengkak juga..

konsultasi ke DSA dulu bunda.. soalnya dedek cocok2an sufornya 🤗

anaknya usia berapa bun... kalo anakku sehari bisa habis hampir 200 gram

4y trước

bli kmasa pling kcil aja bun 200 gram

Anak saya 9kilo sebulan bun, jadi sekilo 3 harian