Air putih baiklah untuk si kecil

Maaf Bun,ank saya usia 4bln 3hr ada yg nyaranin klo habis minum susu di kasih air putih,baik kan untuk si kecil

Air putih baiklah untuk si kecil
182 Các câu trả lời

air putih boleh di berikan saat baby udh mulai mpasi ya bunda.. alias 6bulan + itupun dlm jumlah yg terbatas.. karna air putih itu gaada nutrisi nya sdgkan lambung baby masih kecil.. jadilah kenyang di air putih klo d kasih air putih. . d bawah 6 bulan cukup asi atau sufor ya bun...hbs mimi asi ga perlu d kasih air putih . kan asi jg udh air