Umur 4 bulan

Maaf bun aku mau nanya, anakku 4 bulan tapi otot leher nya blm kuat, sama kaki nya juga blm bisa tegak gitu.. Sering d banding"in sama anak tetangga yg d usia 4 bulan udah tegak.. Gimana ya?? Mohon saran nya ,agar bisa cepet tegak.. Kesel d banding"in mulu 😌

Umur 4 bulan
1 Trả lời

Otot leher bisa dilatih dengan stimulasi tummy time, tutorialnya bertebaran di youtube. Fokusin dulu aja kesitu, terus lanjut ke stimulasi berguling, onggong-onggong, duduk, baru berdiri dengan bantuan 🙏