Hpl 20 januari

maaf bun agak jorok mau nanyak?, kalau keluar lendir begini apa udah ada pembukaan . soalnya kontraksi udah mulai dri kemarin subuh .ngerasain sakit dari punggung pinggang perut sampai kekaki ngilunya . tapi bidan belum mau periksa pembukaan krna blm ada lendir darah ,apa.klw keluar lendir bgini#bantusharing #seriusnanya tanda udah ada pembukaan?

Hpl 20 januari
1 Trả lời

coba lgsg ke dokter cek terdekat ya bun untuk lebih pasti, semangat bunn semoga bisa ketemu baby secepatnyaa

2y trước

baik ,trimakasih bun