Maaf bun ?

Maaf bun agak fulgar, kalau lagi hamil muda boleh engga sih berhubungan. Terus bagaimana resikonya, soalnya trauma sama keguguran kemaren setelah berhubungan.

2 Các câu trả lời

.boleh bun. Tapi sperma dikeluarkan diluar. Tapi kalo punya riwayat abosrtus sebaiknya lebih dihati hati.

5y trước

.maksudnya pelan pelan ajja. .setiap kehamilan memiliki kondisi yang berbeda beda bun. .karna sperma bisanmerangsnag kontraksi.

Asal gk terlalu heboh dan dibatasi jgn terlalu sering insyaallah aman bubd