berhubungan intim

Mohon maaf sblmnya jika pertanyaan sy kurang sopan, bun mau tnya dong disaat hamil memasuki minggu ke 15 boleh ngga kalau berhubungan intim dengan suami ,krn dlu wktu hamil pertama mmng usia kandungan nya tergolong masih muda bngt stlh itu keguguran ,jadi masih ada rasa trauma?mohon maaf jangan dibully

1 Trả lời

Lebih amannya mending di konsultasikan ke dokter dulu bun boleh atau tidaknya, kalau saya dulu baru berani HB sama suami pas uk masuk 4bulan bun sesuai saran dari dokter