Ruam popok

Maaf bun, ada yg dede bayi nya ngalamin ini ga? Kasian setiap pup atau pipis selalu nangis. Mungkin perih. Ada yg tau obat ny apa

524 Các câu trả lời

subhanallah, itu sudah parah banget bund.. sementara gunakan popok kain bun, agar tetep kering dan cepat sembuh. itu sudah bukan ruam lagi, itu lecet bunda. sebelum sampe begitu baru namanya ruam dia merah² gtu. nah itu gak cocok bund sama pampersnya. harusnya sebelum sampai lecet seperti itu sudah ditindaki bun ganti merk pampersnya. klo sudah begitu segera ke dsa ,, dan sementara pake popok kain biasa aja bun, jadi basah langsung diganti,, dan biar cepat kering. kalau gak bakal makin parah itu.