berbagi cerita aja,gabut banget

Maaf bun,ada gak yang usia kandungan 13 week suka kentut didepan suami,udah keras banget suaranya,tapi kalo suami nggak ada gak sering banget,apa anak ku ini suka cari perhatian sama ayahnya,ada nggak yang sering ngalamai,

1 Trả lời

Saya pas tm1&tm2 sering bnget kentut kenceng bau lagi🤭mungkin gara2 saat it sy gmpang masuk angin kali y bun😁, jdi mules2 dikit perutnya, habis it, booom mulesny jga lgsung ilang