KB atau gak?

Maaf buibu mau tanya, disini ada yg gg kb gg sih? Dan coba kb alami gitu?

5 Các câu trả lời

aku pengen KB alami Bun, tp suami ga mau. jdnya, aku KB 3 bulan. baru aja 4 hari yg lalu KB dan belum berhb jg. soalnya, saya capek Bun ngurus anak seharian sendirian. malamnya tinggal capeknya.

Aku tdk KB Bun krn hormon masih naik turun. Tapi suami pakai kondom dan keluar di luar

aku blm kb udh jalan hampir 7 bulan.. sebenere waswas tapi bismillah aja lah

9mo trước

udah d test peck negative bun, rencana nya mau konsul k spog. agak waswas bund

aku gak berani KB alami Bun karna haid dari dulu gak teratur

aku ga kb bun, udah 2,5 tahun kb alami ikutin aplikasi flo😄

9mo trước

iya bener bun bisa liat masa subur juga. jadi nanti bisa atur jadwal hb dari kalender itu