dpt 2 non demam

Maaf bu ibu sebelumnya sy tidak bermaksud sombong. Kmren anak sy habis vaksin dpt 1 yg non demam harganya 1,2. Lalu mau vaksin dpt 2 rencana mau yg non demam lagi. Kira2 harganya sama kaya dpt 1 nggak ya? Terimakasih

21 Các câu trả lời

anakku vaksin di posyandu dpt 2 ga ada demam juga. pdhl bidannya efek samping demam

dl anak saya... harganya masih sama kok bund.. Hexaxim kl gak salah vaksinnya

Sama bun. Sy pun yg non demam krn dcover perusahaan

sama aj bund...anak q jg non demam trus kl dpt

Mom kalo non deman itu bener bener gak demam y mom ?

4y trước

kalo dsa saya blgnya bkn pasti tidak demam. itu balik lg ke imun si anak. cm kalo pake yg jenisnya DTaP atau yg org awam blg ga demam, kalopun terjadi demam itu paling hangat biasa. ga separah yg jenis DTwP atau kalo org awam blg yg demam. ada yg anaknya disuntik pake DTwP ga demam. ada yg pake DTaP agak anget. kebetulan anak saya ttp anget walopun pake yg DTaP. cm emang ga lama dan anget dikit trus jadinya ga terlalu rewel

ini kek mesti tanya faskesnya langsung bund

Baik bu, sudah terjawabkan yaaa terimakasih

pake hexaxim sama aja harganya

1.2 juta atau 1.2 ratus bund?

Sama bun ..