Baby usia 3 bulan susah BAB

Maaf bu Ibu, saya mau sharing keluhan saya. Baby saya usia jalan 4 bulan. Udh 5 hari ini susah BAB, kemaren dan hari ini keluar BABnya keras dan kering. Dan hanya sedikit sekali BABny, dan hari ini ada sedikit keluar darah. Bagaimana ya cara mengatasinya? Mohon pencerahannya. Terimakasih. #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

silakan langsung ke dokter atau puskesmas ya bunda. pup berdarah sudah tanda bahaya.

3y trước

baik bun, terimakasih 🙏🏻