Usia kandungan 7minggu kantung janin belum terlihat

Maaf apakah kalo usia kandungan 7minggu kantung janin belum terlihat?

4 Các câu trả lời

Bund saya juga 6w belum kelihatan, malah dokter bilang positif palsu soalnya rahim masih kosong tapi Tp positif semua dg merk yg berbeda

2y trước

@setya aminnnn bund semoga bunda sama debaynya juga sehat” ya bund, bunda udah berapa week sekarang ?

saya 8minggu baru terlihat bund , tergantung ketebalan rahim masing2 jd gausa tkut kl blm keliatan

2y trước

sudah janin bun

sepengetahuanku blm bun

2y trước

Alhamdulillah sekarang udah mau 5 bulan bun

Diulang usgnya 2 minggu lagi.