minum obat susah

maaf aku blm terlalu bisa minum obat langsung , kmrin beli folamil genio kaget pil nya gede , gmna ya kira kira solusi nya supaya bisa ke minum itu obat nya 😅 #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab

4 Các câu trả lời

Dulu sebelum bisa nelen obat langsung, kalau pilnya gede aku gunting" biar kecil" bun, jadi gampang nelennya. 😅 Kalau orang" biasanya pake pisang. Dikunyah dulu pisangnya, kalau udah lumat sebelum ditelan, ditaruh pil di atasnya, baru telan.

habis minum vitaminya langsung kunyah permen jahe atau makan pisang bun.. klo sy alhmdulillah bisa masuk. saya jg susah minum obat krna mual muntahnya parah

aku dibungkus obatnya pake kulit roti 😭 sama sugesti kalo vitamin bikin dede sehat.

p