Ketuban rembes atau bukan ya?

Maaf agak jorok bund, UK 39week ketika mau BAK tiba-tiba ada cairan kya gitu, kira2 itu ketuban rembes atau bukan ya bund?

Ketuban rembes atau bukan ya?
14 Các câu trả lời

sama bun kayak aku saat mau BAK sdh BAK tiba-tiba ada aja air yg keluar dikit dikit seperti belum selesai BAK,tapi Alhamdulillah aku cium baunya bau air kencing,coba dicium bun ada baunya/tidak? kalau mau pasti mau tau air ketuban/bukan cek aja pakai kertas lakmus

1y trước

Ngga ada baunya bun, makannya agak wory takut air ketuban rembes, soalnya mau beli kertas lakmus disini jauh bgt bund

aku kemarin kaya gitu bun hampir tiap hari keluar cairan bening pas week 39 tapi pas dicek ke bidan itu bukan air ke ketuban akhirnya dikasih kertas lakmus bun jd kita bisa cek sendiri dirumah itu air ketuban atau bukan

itu ketuban rembes Bun,,biasany klo ketuban tidk bau,terus ad Barack putihny,,segera periksa aj Bun,q kmaren gitu langsung periksa gak tauny ketubanny udh kering padahal masih 36 Minggu,,jd langsung SC

1y trước

Serius bund? Itu tanda2 mau melahirkan apa bukan ya bund? Soalnya UK udah 39minggu

kynya tiap org beda² ya bund, ada yg keputihan ada yg bilng ketuban rembes. sklian mau nanya sama yg ketubannya rembes, ciri² perutnya gimana? debaynya masih aktif kh apa gimana?

1y trước

Belum tau itu keputihan atau ketuban rembes bun, soalnya ngga keluar kya gitu lagi, keluarnya keputihan biasa sekarang, dan alhamdulillah debay nya masih aktif bund

coba USG aja kak.. saya kemarin keluar cairan seperti itu udah seminggu pas di USG ternyata ketuban rembes.. jadi setelah USG langsung SC karena air ketuban sudah kering

kayaknya itu keputihan bun, aq kmren pas hamil tua juga sering klo kebelet pipis suka keluar cairan disertai putih gitu,,

Belom tentu ya mom . Kemarin jg aku ada seperti pecah tibatiba keluar air kirain ketuban ternyata pas usg aman aman aja

1y trước

Hari ini hpl nya mom 40 Minggu

sepertinya bukan bun, itu kayak nya ada putih pekat, sepertinya keputihan

1y trước

sama kayak aku kok bun, keputihannya juga sperti itu kadang malah bening

sy juga sm ngalamin gitu. tp kata bidan sy itu bukan ketuban bund. tp keputihan..

sama bun tadi bagi aku kaya gth tiba2 udah basah aja. tapi gk ngerasain apa apa