Keluar lendir

Maaf agak jorok Bunda mau tanya hamil 40week kelur kya gini apa ya bund?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

Keluar lendir
2 Các câu trả lời

itu bukan keputihan ya bun,lebih tepatnya kalo keputihan warnya kekuningan , aku kemarin juga keluar begitu 3 hari sebelum lahiran.. 3 hari berturut" juga keluar lendir putih kek gitu di tunggu aja ya bun semoga segera datang gelombang cintanya semangat jangan malas" olahraga, buat jalan", jongkok dll jangan banyak pikiran, harus rilex itu kuncinya

2y trước

iyaa bunda nudah"an cepet dapet gelombang cintanya si dedek ngga sabar pengen ketemu😍😍

keputihan